Imagem meramente ilustrativa |
- 9 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Divida a massa em duas partes - uma maior para o fundo da assadeira de aro removível e outra menor para as laterais. Espalhe com as mãos até cobrir o fundo da assadeira de aro removível e as laterais deixando tudo por igual. Depois do acabamento, fure com um garfo o fundo e as laterais da massa e coloque para assar até dourar levemente.
Para o recheio, bata no liquidificador:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de caldo do limão
Depois de bater bem, acrescente
- 1 lata de creme de leite
Bata novamente e coloque o recheio na torta já fria
Para a cobertura pode-se acrescentar chantilly, suspiro ou qualquer desejada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário